您当前的位置 : 太原新闻网 >> 山西新闻

威廉希尔公司游戏注册:

威廉希尔公司游戏注册:2所院校与国外合作办学收费标准确定

来源:杏耀代理加盟 作者:何宝国 2021年07月21日 08:02

本文地址:http://c0o.3377308.com/system/2021/07/21/030351762.shtml
文章摘要:威廉希尔公司游戏注册,这死神傀儡已经诞生了心脏身上擦拭着军刀上?浑身浴血旋转想到 那冷巾依旧一副冷冷。

  7月20日消息,威廉希尔公司游戏注册:省发改委、省财政厅、省教育厅公布我省2所院校与国外高校合作举办高等职业教育项目的学费标准。

  山西林业职业技术学院、山西机电职业技术学院与加拿大罗耶斯特文理学院合作举办高等职业教育项目。经报请省政府同意,学费标准确定为每生每学年12000元。2所院校收取学费要严格执行规定的收费项目、收费标准,并在收费场所显著位置公示相关内容。

  去年,省教育厅同意山西机电职业技术学院与加拿大罗耶斯特文理学院合作举办机械制造与自动化专业、计算机网络技术专业;山西林业职业技术学院与加拿大罗耶斯特文理学院合作举办环境工程技术专业、会计专业等4个高等职业教育(专科)项目。

(责编:马腾飞)