您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

海天生日彩金:

海天生日彩金:娄烦县:唱颂歌感党恩 声声入耳入心

来源:杏耀代理加盟 作者:毕晶晶 2021年07月21日 07:59

本文地址:http://c0o.3377308.com/system/2021/07/21/030351759.shtml
文章摘要:海天生日彩金,杏耀代理加盟:而且是这样一柄好剑桌子前 一愣首先要做二十四倍攻击。

  为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的丰功伟绩,7月19日,娄烦县举办了“赞小康、颂党恩、跟党走”庆祝中国共产党成立100周年合唱比赛。

  此次合唱比赛分两场进行,设一等奖三名、二等奖四名、三等奖五名、优秀奖六名。现场共有来自全县各级党组织的18支合唱队伍2000余人参赛。

  合唱比赛在雄壮的国歌声中拉开帷幕。《满怀深情望北京》《伟大的中国伟大的党》《唱支山歌给党听》《党旗飘扬的方向》《没有共产党就没有新中国》……一首首大气磅礴、激情澎湃、激荡灵魂的歌曲,歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,展示了娄烦县人民昂扬向上的精神风貌,凝聚了力量、振奋了精神,激发了干劲。现场高潮迭起,掌声不断,气氛高涨。

  县四大班子领导参与的党政系统代表队以《我们新时代》《不忘初心》两首歌曲,唱出了县委、县政府团结带领全县人民立足新起点,启航新征程,创造新辉煌的信心和决心。

  “通过参加此次合唱比赛,更加坚定了永远跟党走的信念和努力奋斗的决心。”一位参加合唱比赛的选手激动地说。

(责编:马腾飞)