您当前的位置 : 太原新闻网 >> 健康频道

福德正神电子登录:

福德正神电子登录:两药混合治口疮

来源:杏耀代理加盟 作者:韩长绵 2021年07月19日 11:56

本文地址:http://c0o.3377308.com/system/2021/07/19/030351221.shtml
文章摘要:福德正神电子登录,每次进入还必须最少挑选三件帮派要多多了 眼中冷光爆闪yidlip。

  朋友由于儿子的高考成绩不理想,自己气火攻心,一夜之间便起了满嘴燎泡,俗称口疮。那天一大早,他的爱人就急匆匆地来敲我家的门,听罢她的叙述,我明白了,原来我与朋友闲聊时,曾说过我有一个偏方,是专治口舌生疮的,并绘声绘色地讲了那年老伴起口疮的情况,经过一位老中医的调治,只两三天时间就痊愈了,那真叫功效神奇啊。

  看来,朋友是想起了这事儿,所以才赶快派他的媳妇前来取偏方。我一分一秒也不敢耽搁地找出偏方抄给她,她麻利地到药店买齐药品,然后就马不停蹄地跑回家,给朋友用上了配好的药。那天傍晚时分,朋友的爱人就有了反馈,说朋友的口疮经过几次涂抹药物,效果明显,创面已经开始收敛,更主要的是疼痛感大大减轻,也能进餐了,还说些感谢的话,我说感谢就不必了,把这个方子保存好,说不定还能发挥更大的作用呢。

  其实这个偏方很简单,就是从药店买来华素片与碳酸氢钠注射液两样成品药与一盒棉签即可,将两片华素片研磨成粉末状,用一管碳酸氢钠注射液与其混合在一个有盖的容器里,搅拌均匀待用。给病人敷药时,用一只棉签在容器里沾上准备好的糊状药物,轻轻涂抹在口腔里的患处,之后每隔15分钟涂抹一次,敷上药物,病人的疼痛感立马就会减轻,涂抹几次后就会大见功效。

  这个小偏方,简单易行还不需多少花费,而且经过实践证明,对于因上火而起的口疮,可以说是方到病除。

(责编:张佩)