您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

奔驰宝马娱乐游戏账号:

奔驰宝马娱乐游戏账号:太原9所公参民学校转为公办学校 执行公办学校收费政策

作者:张晓丽 2021年07月17日 13:31

本文地址:http://c0o.3377308.com/system/2021/07/17/030350665.shtml
文章摘要:奔驰宝马娱乐游戏账号,万达娱乐游戏现金,一切都按照你一阵光芒闪烁之后嗡 暗暗分析甚至。

  今年,太原9所公参民学校转为公办学校,分别是五育中学、成才中学、凤凰外国语学校、同心外国语学校、师爱中学、文华中学、三立中学、南海中学、杏花中学。

  转为公办后的9所学校,2021年新招高中学生和原有在校生,全部执行公办学校的收费政策;义务教育阶段新招学生和原有在校生全部免收学费。

  转为公办后的9所学校设立过渡期。过渡期内,运行管理机制保持不变,校名不变,现有教师、职工的聘任、管理机制不变,现有教师、职工待遇不变。

  过渡期内,招生方式保持不变。家长们在选报以上9所学校的小学、初中时,按照民办学校报名办法进行报名。报名人数超过招生计划时,实行电脑随机派位录取;未被录取学生由县(市、区)教育局统筹安排,不得择校。

 

(责编:张志峰)