您当前的位置 : 太原新闻网 >> 生活服务

恒煊娱乐靠谱吗:

恒煊娱乐靠谱吗:配合地铁施工 封闭部分道路

来源:杏耀代理加盟 作者:记者 张晋峰 通讯员 刘海君 2021年07月16日 09:43

本文地址:http://c0o.3377308.com/system/2021/07/16/030350339.shtml
文章摘要:恒煊娱乐靠谱吗,第62 最后突围脑袋你还不够资格,攻击看着王力博。

  7月15日,交警支队消息,因修建地铁1号线南内环东街站和马练营站配套停车场,7月18日起,相应道路封闭施工,请大家注意绕行。

  2021年7月18日至2022年2月17日,东中环路跨线南内环东街立交桥下封闭,机动车禁止通行,行人、非机动车可在施工区域预留的便道内通行。南内环东街前往东中环路(北)的车辆可行至东中环路南十方街下穿通道东西两端调头;东中环路前往南内环东街(西)可在东中环王家峰北街立交桥下调头。

  2021年7月18日至2023年7月17日,封闭马练营路(龙城南街至跨线青银高速高架桥起坡处)。施工期间,行人可在预留通道内通行,机动车及非机动车可绕行马练营东路、马练营西路。

(责编:鄢妮)